Yurshin Evgeny (evgeny_yurshin) wrote,
Yurshin Evgeny
evgeny_yurshin

Categories:

Ледовое шоу «Малыш и Карлсон» показали в Петербурге

31 марта, в последний день школьных каникул, юные жители Санкт-Петербурга увидели замечательный, веселый ледовый детский спектакль «Малыш и Карлсон» в постановке Ильи Авербуха в СК Юбилейный.

Шоу очень яркое, озорное и заводное, ведь главные его зрители — это дети.

Кто же исполнил главные роли?

Хоть и в смешном комбинезоне, с накладным животом и в гриме, но невозможно не узнать в шкодном проказнике, Карлсоне, Олимпийского чемпиона, четырёхкратного чемпиона мира, трёхкратного чемпиона Европы, Алексея Ягудина.

Хрупкая и грациозная Мария Петрова, чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, чемпионка России, как никто лучше исполнила роль Малыша.
Ее, супруг, Алексей Тихонов, имеющий столь же богатый набор званий чемпиона, был неподражаем в роли Фрекен Бок. Актерская работа фигуриста вне всяких сомнений прекрасна.




Папу Малыша сыграл Даниил Птушенко, мастер спорта по фигурному катанию, а маму - Елена Бережная, Олимпийская чемпионка и руководитель Санкт-Петербургского Ледового театра, младшие представители которого тоже приняли участие в спектакле.

Воздушные акробаты из Театра спорта «Журавли» показали потрясающие трюки надо льдом, одним из самых ярких был в прямом и переносном смысле номер в святящихся костюмах!

Коллектив Ледовая симфония под руководством Илья Авербуха и Марии Орловой исполнил динамичные массовые сцены.

Как и в других своих постановках, в «Малыше и Карлсоне» знаменитый фигурист и продюсер, Илья Авербух, прибегнул к множеству интересных решений, идей и декораций.

Сошедший со страниц всеми любимой и знакомой сказки Астрид Линдгрен, неугомонный на идеи Карлсон, пускает хлопушки в зал, пылесосит зрителей с первых рядов, летает под куполом ледовой арены, бегает по крышам вместе с Малышом и даже катается с ним на Луне!

Сам лед на протяжении всего шоу является одновременно и проектором для всевозможных анимаций.



Это полноценный спектакль - тут не только виртуозное фигурное катание, которое само по себе невероятно восхищает, но и сказка, рассказанная юным зрителям. Как и в настоящем театре на сцене, здесь на льду происходят диалоги, выясняются отношения, герои обижаются и мирятся. Одним словом, спектакль вызывает необходимые зрителю чувства.

Дети были в особенном восторге, когда Карлсон призвал их к себе в помощники в поимке злых грабителей – переодетый в привидение, он попросил зал страшно помычать, чтобы поймать мошенников!

Маленькие зрители довольны, а это значит, что цель достигнута. Браво и спасибо всей команде фигуристов и постановщиков!









































Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Подписаться
Tags: Культура, Шоу
Subscribe

Posts from This Journal “Шоу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments