Yurshin Evgeny (evgeny_yurshin) wrote,
Yurshin Evgeny
evgeny_yurshin

Categories:

«Будь с Городом!» посетили более 100.000 человек

31 августа на Дворцовой площади прошли культурные, деловые и просветительские мероприятия, в ходе которых горожане могли узнать о деятельности благотворительных и волонтерских организаций города и поддержать заинтересовавшие их инициативы.
В проекте приняли участие благотворительные фонды «ДОБРЫЙ СЛОН», «Детский хоспис», «Свет», региональные отделения ВОД «Волонтеры-медики» и «Волонтеры Победы», добровольческие объединения «Добровольцы Петербурга», «Эксклюзив», «Волонтеры культуры», «Серебряные» волонтёры Санкт-Петербурга» и Национальный совет по корпоративному волонтерству в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.



Александра Печинкова, руководитель проекта:

«Проект «Будь с Городом!» проходит уже четвертый раз. И год от года становится вссе более популярным среди горожан. Наша основная задача – создание пространства, в котором каждый из гостей почувствует, что помогать – легко, что, отдавая другим толику своего внимания и заботы, мы делаем и свою жизнь счастливой. Мы надеемся, что для тех, кто посещает проект «Будь с Городом!», участие в добрых делах и помощь тем, кто в ней нуждаются, станут неотъемлемой частью жизни. И статистика на нашей стороне: сегодня в благотворительных инициативах участвуют все больше россиян».

Кульминацией мероприятия стал концерт.

Участники проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ открыли мероприятие: победитель сезона Алексей Летучий, финалисты Юви, Саша Ли, Саша Перцев, Марк Куклин, Ульяна Пылаева, Родика Букшан, Лера Бабаян, Антон Лушичев, Маша Худорожкова представили свои номера.



После зажигательных танцев на сцене прошло награждение победителей конкурса «Большая любовь. Санкт-Петербург». Конкурс объединил всех, кто любит наш город и готов поделиться этим в своем творчестве – стихах, песнях, сценариях, рассказах, и, конечно, на экране. За месяц на участие в конкурсе поступило более 1200 заявок. Проект поддержали директор Эрмитажа М. Пиотровский и телеведущая Ника Стрижак, певцы О. Газманов и А. Розенбаум, М. Боярский и Г. Лепс, футболист В. Малафеев и хоккеист В. Третьяк, актеры Д. Харатьян и Ю. Стоянов, дирижер Ф. Мастранджело и хореограф Б. Эйфман.

На сцене не забыли о трагической дате в жизни города – Дне начала Блокады Ленинграда. В память о подвиге ленинградцев вдоль Арки Главного штаба прошел театрализованный проезд колонны военной техники и гражданской техники времен Великой Отечественной войны от Патриотического объединения «Ленрезерв» и Александр Розенбаум исполнил неофициальный гимн Санкт-Петербурга «Слушай, Ленинград».



Оставшийся вечер на сцене выступали музыкальные группы и коллективы: «Пролетарское Танго», Markscheider Kunst, «Therr Maitz», «Сплин».

Проект «Будь с Городом!» стал хорошей традицией для Северной столицы.





























Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Подписаться
Tags: Концерт, Культура, Шоу
Subscribe

Posts from This Journal “Концерт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments